1. 首页
  2. 支付宝使用方法
  3. 内容

支付宝账户余额支付功能关闭是什么意思

作者:创始人 日期:2020-01-22 人气:48

支付宝账户余额支付功能关闭是什么意思

支付宝账户存在风险时,比如支付宝账户有异地登录的情况,账户存在一定风险。为了确保支付宝账户资金的安全,支付宝会将支付宝的余额支付功能关闭。


支付余额账户功能开启步骤如下:


1、打开支付宝,输入账号密码后,点击“登录”进入自己的账户。




2、登录后进入下图个人中心的界面,点击上面的菜单栏中“账户设置”。




3、“账户设置”页面,如下图所示,点击左侧的“支付方式”。




4、可以看到“余额支付”的支付方式,在右边点击一下“开启”。




5、转入到账户余额支付功能开启管理界面,选择开通时弹出验证码对话框,只需要将手机接收到的验证码输进去即可,最后点击一下“确定”。




6、此时可以看到“账户余额支付功能”已经开启成功。提示成功开启后就可以使用支付宝内的余额进行支付了。


你觉得这篇文章怎么样?

10